Время не будет ждать!

ymYfrSHg.jpg
Сезон гриля и барбекю в России недолог, поэтому встречать его нужно во всеоружии, заблаговременно оборудовав площадку, где можно будет готовить и принимать гостей, выбрав гриль или барбекю, а также уличный камин, без которого уже не мыслится терраса или зона патио. Впрочем, сезон барбекю можно продлить — если приобрести модель, позволяющую готовить и в дождливую прохладную погоду. В этой статье — лучшие новинки и бестселлеры от ведущих компаний: есть из чего выбирать.
  • Газовый гриль Videro (Roesle, Германия) с мощными раздельными горелками из нержавеющей стали. Крышка со вставкой из стеклокерамики позволяет наблюдать за приготовлением блюда.
  • Коптильня Smoker No.1 F50-S от Roesle изготовлена из высококачественных материалов: жаропрочный корпус гриля покрыт фарфоровой эмалью. Встроенный 7-литровый резервуар для воды обеспечивает равномерную температуру в процессе копчения.

  • Современные модели барбекю и грилей многофункциональны, безопасны и практически не беспокоят соседей запахами!
  • Газовый гриль Videro (Roesle,Германия) легко перемещать с места на место благодаря направляемым роликам с фиксаторами.
  • Сферический угольный гриль Roesle (Германия) из линейки Air.
  • По желанию можно выбрать как стационарную модель барбекю, так и мобильную конструкцию, которую легко переносить с места на место!
  • Универсальный гриль Monolith (Германия) выпускается в трех размерах: Junior с решеткой диаметром 33 см, Classic (46 см) и Le Chef (57 см). Благодаря куполообразной керамической крышке все блюда равномерно пропекаются и получаются нежными и сочными.
  • Керамический универсальный гриль Monolith позволяет готовить несколько блюд одновременно. Корпус гриля покрыт специальной глазурью, защищающей от выцветания на солнце и атмосферных осадков.
  • Профессиональный гриль-коптильня Smoky Fun (Германия) с прочной конструкцией из низкоуглеродистой стали.

  • Популярность грилей и барбекю весьма велика: тому свидетельство — регулярно открывающиеся школы гриллинга! Грили и барбекю далеко ушли от своих предшественников — металлических мангалов, охотно сообщающих жителям дачного поселка, в чьем дворе сегодня готовится шашлык. Современные модели муль- тифункциональны и безопасны, с их помощью любой из нас этим летом может превратиться в шеф-повара «высокой кухни». Каждый, кто хоть раз пробовал мясо или рыбу, приготовленные с помощью высокотехнологичного барбекю, стремится сделать эти блюда частью своего постоянного рациона. Барбекю и грили благодаря инновационному оригинальному дизайну становятся настоящим украшением зоны патио или террасы.


    Возврат к списку